國際化是世界潮流,企業如何立足台灣,將目標市場放眼於全球63億的人口?
正 是國際行銷人員亟需思考的問題,尤其失業率攀升、求職不易的大環境,基本行銷領域專業文憑已不足因應當前經濟市場,擁有國際行銷相關技能與證照,才是提高 求職成功率的不二法門。以大專校院之商學院或管理學院科系學生為主,或對國際行銷有興趣之社會人士皆可透過國際行銷證照的培訓成為獨當一面的國際行銷人 才。
行銷證照的訓練中讓你:
‧懂得開始行銷
‧由行銷理論走向實務行銷
‧學習由行銷法則選擇策略
‧給你完整的行銷概念
‧建立行銷概念到推動行銷策略

最有效的行銷證照課程讓你:
‧了解顧客的消費行為
‧深入的市場研究與了解
‧行銷通路之間的運用
‧熟悉各種行銷工具
‧市場趨勢的判讀與推展
‧行銷企劃制定與執行

更多關於導遊領隊的專業資訊可至以下官方網站查詢:
中華民國外銷企業協進會:http://www.certifcneea.org.tw/

或與本系所聯絡,瞭解更多詳細內容:
聯絡地址:82445‧高雄市燕巢區橫山路59號
聯絡信箱:cscsyh@stu.edu.tw 錢士謙主任 | tsaifl@stu.edu.tw 蔡豐隆助理教授
聯絡電話:07-6158000 錢主任分機:3300 | 蔡助理教授分機:3308